注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【纠结的人际关系】   

2016-02-22 10:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听了群里一位公务员退休领导讲的故事,心中无法释怀,写出来分享给大家~ 小李要结婚了,把认为关系不错的,一律写了请帖。隔壁办公室那位领导没在,他让隔壁同事把请帖转交给了那位领导。 当日,他收到了大家的大大小小的红包…里面没有隔壁领导的红包。 婚假后上班还礼,给过小赵红包的都收到了他的喜糖和一盒喜烟。那位隔壁领导依然不在办公室,小赵也就没给。 领导至今难忘这个不懂事的铁公鸡?小李,认为自己在他心目中连一包烟和一袋喜糖都不值; 这位领导退休后,新上任的他原岗位职务的张领导,请他过去切磋讨教工作。就是那么的巧,小李正好也要进去谈事情,忽略了老领导,先叫了张领导。于是,叠加了这位老领导对他的不满! …于是,直接影响小李前途的~戏剧性一幕发生了… 退休领导、现任领导、更上层领导一起研讨从基层提拔谁时,更上层领导提到了想提拔小李。但是,结局却被退休领导一票否了!至于他怎么给更上层领导洗的脑,我就省略了他的策略吧。这种心计不要学,你们也学不会!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017