注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

快舒尔无针注射器   

2015-03-27 14:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我统一回答一下大家的问题!1.无针注射器适用于各个品牌,各种规格的胰岛素 2.它采用"透皮弥散给药技术"药物进入皮下会迅速散开面积增大,这样一来,参与吸收的毛细血管增多,起效时间更短 3.它没有针头,设备只接处皮肤表面,避免了针头折断、感染、皮肤硬结、萎缩等针头带来的危害,让患者注射更安全 4.药物瞬间进入皮下,注射方式微痛微创,更避免了恐针的烦恼 5.它很方便,实现一次取药多次注射,简化了注射的步骤,携带出门更加方便 6.它使用寿命长,并且拥有超好的售前和售后,和超长的质保期,最重要的是,它的公司工厂都在北京,知根知底,买的放心!有不清楚的再问我啊!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017