注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【转载】谢霆锋公开称不与张柏芝复合留下3条路[组图]  

2012-09-17 14:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋公开称不与张柏芝复合留下3条路[组图]

 

唐毅斌/

 

网易娱乐916日报道,据香港明报消息,谢霆锋日前被拍到与穿比基尼的张柏芝及儿子Lucas游泳,惹来复合揣测。心情大靓的霆锋昨日澄清表示不可能。谢霆锋重申,与张柏芝是为小朋友着想,他当日放假想见儿子,不过张柏芝早已安排游泳,他便加入。真的不是复合,不好啦!其实我没认真与Lucas讲父母关系,只希望他们健康开心。但他表示不会为两个儿子而与张柏芝复合……谢霆锋这一次公开说不会与张柏芝复合,应当是对此前一系列复合传言的公开否定。不过,这种公开否定,倒是给他自己留下3条后路。

第一条后路:为将来的自己在儿孙面前树形象。谢霆锋与张柏芝离婚的原因,应当是路人皆知的事情,不过,真正的细情,也许只有谢霆锋张柏芝两个人最清楚。这些事情到了孩子大了,他们娶妻生子之后,难说不会被孩子们追问。所以,谢霆锋公开称不会与张柏芝复合,应当是更长远的考虑:以防将来自己难堪。

第二条后路:为红颜知己开绿灯。谢霆锋张柏芝虽然离婚了,但是,直到今日,还是没有爆出谢霆锋有新的女朋友。这就让谢霆锋很犯难:张柏芝在影视娱乐圈的气场确实是非比寻常,即使张柏芝已经和谢霆锋正式离婚,外人也不敢轻易地摸摸谢霆锋的手!这让谢霆锋的情绪向哪里去发泄呢?所以,谢霆锋现在将此事揭底,公开自己的决定,为爱慕自己的女人开辟一条情感通道。

第三条后路:为自己隐婚埋下伏笔。谢霆锋公开称不会与张柏芝复合,自然会为自己设计好新的情感生活空间和运作模式。不过,谢霆锋肯定不会将此事公开。这就有隐婚的可能,也有发展地下情的可能性,至于怎么操作,估计谢霆锋早已设计好,至于怎么运作的,估计会成为永远的秘密。

如今,谢霆锋和张柏芝的情感生活确实是演给两个儿子看的。两个儿子能否拉着谢霆锋与张柏芝再次走到一起,也许是以后多少年的事情了。

 

谢霆锋公开称不与张柏芝复合留下3条路[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

谢霆锋公开称不与张柏芝复合留下3条路[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

谢霆锋公开称不与张柏芝复合留下3条路[组图] - 群狼合作 - a群狼合作的博客

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017