注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【转载】离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大?  

2012-06-25 22:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大?

文/悠悠闲云

离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客

当姚晨和凌潇肃这对曾经的神仙眷侣分手后可以说影响到很多:可能因此有很多人不再相信所谓的爱情。凌潇潇于前一阵结婚,而且对现在的妻子据说是称赞有加,只可惜据传凌潇肃家人只认姚晨为儿媳妇,不接受唐一菲,甚至有说凌潇肃唐一菲婚礼时,凌潇肃家人无一出息。这段得不到凌潇肃家人祝福的婚姻不知道能坚持多久:虽然凌潇肃如今觉得唐一菲是他的最佳选择,但是姚晨一样曾经是他最佳选择吧?

说来当时因为唐一菲插足他们的婚姻时,凌潇肃和唐一菲遭遇“围剿”甚至是还影响到凌潇肃母亲的生活,当时的姚晨一直在帮凌潇肃解围,甚至是对前婆婆一直表示出理解和体贴。之后当凌潇肃和唐一菲关系明朗化姚晨也曾经祝福过,甚至是他们的婚姻,姚晨也有祝福。而凌潇肃在公开场合听到“姚晨”的名字就黑脸:凌潇肃和姚晨不知道为何竟然对彼此的态度有如此大的差异呢?

有人说,无爱才会无恨,姚晨曾经对唐一菲的插足,凌潇肃的背叛肯定也是伤心过:因为他们曾经是那么的相爱,被称为微博女王的姚晨其实在和凌潇肃离婚之前更多的是在晒他们的恩爱,以至于到现在好像很多微博都不曾删除。但是在公开场合很多人看到的是姚晨的大度和释然:包括保留和凌潇肃相爱的痕迹,可能在姚晨心里虽然没有了爱,但是也可以保留一份回忆。而看到姚晨对凌潇肃的态度,似乎对凌潇肃已经当成普通朋友,这样的姚晨更像是个“女王”:也就难怪在他们婚姻解体时,大多数人和姚晨站在一起。

对于凌潇肃如此敏感“姚晨”不知道是不是真的把“姚晨”在心里彻底抹掉?如果真的对姚晨真的无一丝的感情何必要如此敏感?和姚晨大度相比,再看如今凌潇肃对姚晨的态度,看来当有一天当姚晨再婚时,凌潇肃绝对不会如姚晨一样送上他的祝福……

姚晨部分微博:

 公婆来家小住,家里明显整洁了许多,老凌气焰嚣张了很多,家有二老温馨了许多。(2009-10-29)
  老凌人真好啊,给我带了驴肉火烧,俺感动,但真有点吃不下,前天晚上和昨天晚上吃的就是驴肉火烧,吃得俺都有驴脾气了。(2009-11-1)
  我家小区啥时候才来暖气啊,昨晚我家最厚的被子都已上阵,我和老凌还是冻得紧紧挤在一起取暖,像两只鹌鹑。(2009-11-5)
离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客离婚后凌潇肃姚晨对彼此态度为何差异巨大? - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017