注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【转载】成龙嘴里哪句话是真的?  

2012-12-19 14:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陆地上的海蛎子《成龙嘴里哪句话是真的?》

成龙嘴里哪句话是真的?
文/陆地上的海蛎子

成龙如今已是国际巨星,他前不久接受采访惹出是非,被问及成立香港演艺人协会的原因,他不讳言地指出是要替演艺界受到不公平对待的艺人出头,并亲述曾与黑帮对峙的惊心场面。成龙声称在香港曾被20多人拿西瓜刀包围,要私下动用3支枪及6个手榴弹面对黑帮的围攻。

作为娱乐圈为数不多的大哥级人物,我想成龙的一言一行都应该更加注意才是,象他说的替在演艺圈受到不公正对待的艺人出头,我觉得就有些滑稽,暂且不说那个吴绮莉是如何被其抛弃的,也不管他立下遗嘱却忽视自己的小龙女的事,我想作为一个正常人来讲,私下运用枪支的问题其实就挺有疑点,尤其是这样一位大哥级人物,不管是在美国还是香港,我想都不会如此吧。也就是在疑惑的过程中,在《南方人物周刊》的采访中他描述了一番,通过描述可以看出他是香港唯一有正义感的大哥。

当时他是这样描述的:我在美国受到很公平的待遇,回到香港,看所有的艺人都受到不公平的待遇,给人欺负,收不到钱,给黑帮欺负。我说:“来找我,不要去欺负那些无辜的人”。只有我敢这么做,我跟黑帮对峙过。而当记者问其是如何对峙的时候,他接着说到“之前他们欺负我的时候,我躲到美国,一下飞机就被人开枪。我得每天拿杆枪出去。一回到香港吃饭,20多人围着我,拿着西瓜刀,我自己带一杆枪,衣服里还有两杆枪。我说:“你们欺人太甚,我已经一而再、再而三地躲你们”。后来我是3杆枪、6个手榴弹对着他们。”

也许他本意是想外界证明自己是如何不怕黑社会?不过可惜的是他的言论在惹火之余,更涉嫌违反香港地区的法律,香港警方发言人日前表示,将会了解及跟进事件。在听到这个消息之后成龙大哥又再次改口,昨天接受媒体连线,来了个180度大转弯,改口称是误会。昨天成龙说,这次的事件是因为他之前接受访问时讲得太快,没把事情讲清楚,才出现误会。成龙称持枪对抗黑帮事件已是30多年前,“当时我在美国德克萨斯州拍戏,有鬼佬带着一大群人来片场捣乱。我那时身边有两个保镖,保镖身上有两把枪和6只手榴弹,因为我当时拍戏需要练枪,所以他们另外又给了我一把枪玩。”

这个时候相信不光老海有些蒙圈,很多关注此事的朋友们亦如此。这也让我想起前两天他说的某香港知名演员被其封杀掉的事,我甚至怀疑这事的真实性,如果说那女星只是因为有点耍大牌就被他在导演会中给封杀掉,被迫来内地拍什么电视剧谋生。那是不是香港的娱乐圈也太黑了?甚至说比黑社会更可怕,因为这种只听一面之词就能毁了一个艺人的前程的事也多少有多少有些滑稽。而且作为一个大哥级的人物我相信也不会因为对方的一个态度就动起了封杀的念头,那此时只有另一种可能,那就是可能喜欢女人的成龙在遭拒之后才作出了这种激进的事。

虽然说成龙拍的片子都很吸引人,并且也做过很多的好事,并且也的确捧红了几位内地女星,但同时也可以看到因其风流惹下了不少的事,这也就是林凤娇管的严点,不然还指不定会有几个龙子龙女出现在众人面前呢。而这一次他那么随口一说之后又马上改口,我想也是因为他意识到了问题的严重性,因为根据《香港的火器及弹药条例》第238章内的第13条规定,若有任何人持有枪械或弹药,如果没有管有权牌照或经营人牌照,即属犯罪;一经定罪,最高刑罚为罚款港币10万及监禁14年。此外,任何人在无合理解释情况下便带备枪械或弹药,侵入或身处任何地方,根据第238章中第18条的《携带枪械或弹药或仿制火器意图犯刑事罪》,最高刑罚为判处终身监禁。

想想要是这个时候真的让警察们找到了证据,那真的够成龙喝一壶的,虽然你是娱乐圈的大佬,但我想香港的法律面前还真就不管你是谁,只要违法那是没有什么人情可讲。以后麻烦成龙在吹嘘的同时想好后果再说,不然祸从口出也许真就会应验到你身上,当然啦,成龙最近的消息多起来还有一个原因,那就是这一切可能都是为了宣传他的新片《十二生肖》,不过即使如此,我想管好自己的嘴巴也是有必要的。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017