注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【转载】潘长江闺女晒大肚子写真刺激了谁(组图)?  

2012-12-13 08:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘长江闺女晒大肚子写真刺激了谁(组图)?

 

潘长江女儿潘阳自曝了的一组怀孕照片。自今年7月与石磊低调结婚,潘阳几乎没有再出现在观众视线中。直到现在临近分娩,她才自曝了这组“孕照”,而今天也恰是潘阳母亲的生日,她说:“今天是妈妈55岁生日,在我心里您永远是一个美丽可爱快乐的天使~我如今也将为人母,体会妈妈当年走过的幸福和艰辛,好在宝宝很给力,让我轻松愉快的度过整个孕期,没遭一点罪~一直让我坚持顺产的力量是因为想要感受妈妈当年经历过的痛。”

 

 

潘长江闺女晒大肚子写真刺激了谁(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

早也盼晚也盼,潘长江要当姥爷了。

说实话,潘阳孕妇写真拍的不丑,只是,在旁观者看来,穿的有点多,挡不住的乡土味,看着不过瘾,疑似小像馆作品,如今不“潘十亿”吗?这也太扣门了。其实,明星拍写真不稀奇,印象深刻的是陶虹全裸,非常性感。刚刚生宝宝的李小璐也曾晒过大肚照,蕾丝裙,也“很性感”。

 

但本博最想看到的是袁莉老师的孕妇写真,本来袁莉有本钱,T天生性感,如果再拍孕妇写真,岂不性感的不要命了,可惜,袁莉“怀孕”几个月后孕肚竟突然消失。如果袁莉孕肚没消失,此时该和潘阳的一样大了吧?

 

潘长江闺女晒大肚子写真刺激了谁(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

潘阳晒孕妇照,如被袁莉看到了,会怎么样?会不会受刺激?好端端一个肚子,说没就没了。其实,只要努力肯干,孩子总会有的,因为嫁的是老外,随便生,但再怀孕,要和潘阳学了,怀孕后最好消失在公众视线外,别总高调炫身孕嗮幸福瞎折腾,万一折腾没了,不又乐极生悲吗?

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017