注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【转载】嫣然基金遭黑王菲淡定回应引网友热捧  

2012-12-11 13:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫣然基金遭黑王菲淡定回应引网友热捧

文/悠悠闲云

昨天上午,微博认证为“中盛投资集团有限公司执行董事”的王利群,发微博向王菲开炮:“据说嫣然天使基金会就是王菲他们家的小金库,内幕相当黑暗。咳,末法时代,出名的几乎都不是好人,好人都不出名。”王利群咄咄逼人,王菲的回应则见招拆招。她转发了对方关于“出名的几乎都不是好人”的那条微博,反讽道:“你这样说会出名哦。”王利群又继续轰炸:“请问每年嫣然慈善基金的款项敢公开吗?敢公开我就佩服,敢吗?”王菲的回应则是:“一直公开,去查!不用佩服。另外只能帮你到这了。”

事后网上就有人评论说:那些喜欢在微博上和人争得脸红脖子粗的朋友们,建议你们好好学习下面这条新闻。昨天,有人在微博称嫣然天使基金会有黑幕,王菲幽默予以回应,谈笑间不仅打赢了嘴仗,还澄清了传闻。网友不禁感叹,天后果然是天后,真是太淡定了!是啊,如今微博正火,不少明星们也变成微博控,王菲李亚鹏也不例外,王菲虽然在很多公众场合惜字如金,但是微博上不少网友见识到她的幽默,和李亚鹏的打情骂俏,不时的晒些萌照让,特别是和李亚鹏的婚姻。当初被那么多人不看好,到了今天让很多人感受到的是他们的幸福。王菲在外边自然受到不少网友的追捧,当然了,有人追捧自然也有人会出言不逊甚至是无理由的质疑甚至谩骂等等,遇到不淡定的明星自然是一脸的恼羞成怒:普通网友微博上惹怒明星让明星们失态粗口的不在少数。而像这次王菲如此淡定的回应除了得到不少网友的热捧,可能也给不少明星们做了个好榜样。

说实话,时下的慈善因为红十字郭美美事件之后确实是伤了不少人的心。于是不少人开始把慈善希望寄托在非官方的机构和个人身上。就如王菲和李亚鹏:无论当初他们的善举是如何开始,起码在不少明星那里他们走到了前面。无论李亚鹏那个年度法治人物是否实至名归起码他们的善举起码点燃了很多贫困家庭那些兔唇孩子们的希望。暂且不论他们的善款来自哪里,就按他们如今的名气,他们演出可以得到的任何报酬完全可以和其他明星们一样,只要坐享其成就好,何苦要分心去经营他们的慈善基金会?就像王菲回应这个质疑者一样:你会出名的。有王菲的回应,大约这个人真的也是出名了,至于说所谓的实名是否属实好像目前还不是很确定,但是起码这个名字已经被熟知。本来慈善这个东西,任何都有做和不做的权利,任何的善举都值得肯定,如果你没做,还要无谓的去质疑他人,只能说是这个人的品质出现问题。

就如王菲回应的那样:你会出名。确实,时下不少人为了出名可以说不择手段的自我炒作,甚至是在网上捕风捉影的爆一些根本不存在的所谓猛料:为的也不过是想出名而已。闲云也确实见识过那些所谓的知名爆料者们的信口开河:没有底线的胡说八道却能引来众多的围观,于是就如王菲说的:出名了。只是如今这个质疑王菲的爆料者可能也出名了,只是在王菲淡定回应“去查”时,这位据说嫣然基金存在黑幕的微博主人大约只能落个呗网友唾弃吧?

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017