注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【引用】澳洲银行职员上班看艳照被电视台直播  

2011-10-08 09:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚电视七台近日需要拍摄一期关于银行专题的访谈类节目,其中需要采访几家当地较为知名的银行。麦格理银行就是其中一站。

由于是直播采访,所以几辆新闻采访车同时出动。当其中一辆抵达麦格理银行后,银行安排一位高管人员接受新闻采访,而拍摄的背景则选在银行最有代表性的总部工作大楼的投资分析办公室。

当这名高管人员正在面对着镜头侃侃而谈有关澳大利亚经济最近的表现以及未来的走势预测之时,不想在镜头中出现了一个让人啼笑皆非的画面。

 

澳洲银行职员上班看艳照被电视台直播 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

虽然在拍摄,但为了营造最为自然的工作氛围,所以并没有清场,还是让银行的员工们像平常一样做着日常的工作。于是当这位高管人员背对着员工时,镜头拍摄到其身后的一名男性银行职员,用电脑正在浏览一组澳大利亚名模米兰达?克尔的几乎全裸的照片。他一张一张地点开,然后津津有味地全屏观看,浑然不知自己已成为了新闻直播的别样“背景”。

由于电视节目是直播式的,即使摄像师和电视制作人员都发现了这一不协调的画面,但都无法及时阻止,只能眼睁睁地一边听着经济分析,眼中看的却是一系列艳照。而电视机前的数万名澳洲观众也同时通过电视屏幕亲眼目睹了这一幕。

当采访进入到尾声时,那名看艳照的职员似乎突然醒悟过来,转身望了一眼摄像镜头,意识到自己刚才的行为已经成为了“公开的秘密”,他尴尬地露出了羞涩的笑容。

 

澳洲银行职员上班看艳照被电视台直播 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

澳大利亚多家媒体报道了这一事件,同时这段视频也在视频共享网站上一天内点击率暴涨至20万次。麦格理银行告诉当地媒体,将严肃处理这一事件。

一名职员上班时的“忙里偷闲”,却不料被当地电视台的直播节目向全国民众播出,他这回的失误可谓是失大了。

朋友们,你们有在工作时上网、玩游戏遭遇过怎样尴尬的事吗?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017