注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

【引用】【组图】世界各国的美女选美舞台上大展风情  

2011-10-06 15:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,来自全球各地的80多位佳丽汇聚巴西圣保罗,争夺本年度环球小姐的桂冠。各国佳丽分别穿着含有自己民族风格元素的时尚晚装亮相,现场顿时色彩斑斓,尽显各国风情。代表中国参赛的中国小姐罗紫琳身着凤冠霞帔精彩亮相,而最令小博眼前一亮的装扮,无疑就是智利小姐的矿工装。

环球小姐大赛每年一届,是全球首屈一指的美女大赛,历届环球小姐头衔获得者都是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者,她们展现了当代社会的女性风范。举办者称,女性美和才气是这项赛事的两大重点,也是该赛事能够永葆新鲜感和生机的原因所在。

中国小姐

智利小姐

哥伦比亚小姐

匈牙利小姐

澳大利亚小姐

日本小姐

科索沃小姐

墨西哥小姐

玻利维亚小姐

法国小姐

阿鲁巴小姐

波多黎各小姐

新加坡小姐

泰国小姐

马来西亚小姐

芬兰小姐

哈萨克斯坦小姐

厄瓜多尔小姐

爱沙尼亚小姐

斯里兰卡小姐

新西兰小姐

菲律宾小姐

韩国小姐

越南小姐

印度尼西亚小姐

加纳小姐

埃及小姐

葡萄牙小姐

阿尔巴尼亚小姐

安哥拉小姐

英国小姐

罗马尼亚小姐

阿根廷小姐

希腊小姐

俄罗斯小姐

关岛小姐

塞尔维亚小姐

危地马拉小姐

巴哈马小姐

斯洛伐克小姐

圭亚那小姐

比利时小姐

海地小姐

洪都拉斯小姐

斯洛文尼亚小姐

博茨瓦纳小姐

南非小姐

爱尔兰小姐

巴西小姐

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018