注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【原创记实】爱就是不嫌弃!  

2011-10-29 22:32:43|  分类: (原创)情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的内心深处,爱就是不嫌弃!

前几日遇到一位异性友人上我办公室办公事,很关切的质问我:“你说你,怎么当初不找个农民呢,好歹一拆迁就是好几百万或者好几千万!”

我笑了:“你能不能稍微高尚些,整一些低俗的想法不觉得很可笑吗?”

他狼狈的反驳我:“咳,只是觉得你很可惜,找个家里条件好点的日子不就能过的更舒心吗。”

我反问:“你从哪里看到我过得不舒心了?”

此刻,办公室电话响了,爱人苗苗打电话过来让我中午吃点好的,不要将就着吃。”这位友人又说了:“你老公怎么那么粘人,好像就他有媳妇似的。”

我无语了.......现在这是什么社会呀,人与人之间怎么那么大差距呢!明明我爱人说的是关切的话语,友人却觉得是粘人。

替他办完公事,我很客气的请他走人!你这叫朋友吗?我怀疑你是在妒忌!

今天是我为家写的第一篇日志,我必须保留它,等我老去的那一天,我会把它打开仔细的品味我的过去!

苗苗我的爱人,一个比我小5岁的好男人,遇见他是我这生最大的荣幸!当初我是那么不乐意,只是因为他比我小!我害怕舆论、担心他没有生活经验、担心他没有足够耐心疼爱我儿子、担心我会被他家人歧视等等!

结果,他在生活中比我还细心。我的手不小心划破了,他会马上用酒精和碘酒帮我擦洗后贴上创口贴;家里的衣服他洗的比我还干净;我的衣服不小心开线了,他会悄悄用针线帮我缝制好;我的皮鞋有土了,他会蹲下很仔细地一遍遍为鞋打上鞋油;我儿子腿上和脚上的湿疹,是他不嫌脏为他一遍遍抹药膏;儿子的臭袜子是他跟我抢着洗;我上下班,除了他值班,每天都会早出晚归接送我;我的洗面奶和擦脸油甚至包括WSJ他都会随时观察为我及时去购买;每个月工资一到账,他第一时间上缴我家的国库;我的亲朋好友有困难,他会比我还积极帮着去排忧去解难;我的眼睛视力差,他从来不曾嫌弃过,走路永远搀扶着怕我没看见崴了脚;我生气了可以大声跟他嚷嚷,他从来不会跟我争吵;

有史以来我从来没有感受过如此多的呵护和关爱。我还总能梦见爸爸跟我说:“不要跟他发脾气了,他已经很优秀了......!”

可是我自己也说不清为何还会跟他发脾气,他切菜不好看、擦地有卫生死角我也要手把手教到他能让我满意为止。看到他为我急得满头大汗的时候,我会满足的开怀大笑,然后献给他一个吻。苗苗却总是能包容我的所有坏脾气,一个微笑、一个吻就能让他彻底原谅我的刁蛮和任性!

通过这两年对他各方面的大检验,我和儿子从内心深处深深的被他的内涵吸引和打动了。我也同样会为他、为公公婆婆着想并付出我一切的关爱,爱他所有的亲朋好友,包容他某些不足之处,毕竟人无完人。

我每天都在惊喜和呵护中度过!真的犹如泡在蜜缸里的感觉!我希望老天能满足我的一个愿望,这个愿望暂时保密!等到该来的那天再公布于众!我爱我家,爱我婆婆和公公,我会珍惜我所得到来之不易的这一切!

曾经我离异后是那么的自卑,那么不堪回首往事的一幕幕,现在我终于摆脱了心中所有的困扰!祝福我吧,我为我自己祈祷!

在我的心中,爱就是不嫌弃!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017