注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【引用】丰台警方破获“9.29”黑车系列抢劫案  

2011-10-26 11:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年8月以来,在丰台区云岗地区连续发生多起黑车司机针对单身女士实施抢劫的案件,嫌疑人在驾驶黑车拉活过程中,如发现事主为单身女性时,即将事主拉至偏僻地点,对事主实施抢劫。10月20日,丰台警方经过前期侦查,将犯罪嫌疑人曹钟兵抓获。

今年8月23日晚十点,李女士在云岗附近打了一辆黑出租准备回家,在开到一偏僻处时,司机突然停车,威胁李女士并强行抢走身上的钱包和手机,作案后驾车逃跑,车牌号被遮挡。

 针对已发案件,丰台分局刑侦支队西部现案队通过走访事主,对6起案件的嫌疑人特征、驾驶车辆、手段、案件实施地点等进行串并分析,认定6起案件是同一人所为,初步确认嫌疑人为40岁左右的男性,身高大约一米七,体态较胖,圆脸寸头,外地口音,驾驶的车辆为黑色或深蓝色普桑或捷达轿车,车牌号因有遮挡而不详。

10月14日晚11时许,侦查员在赵辛店村京周路上查找嫌疑车辆时,发现一辆深蓝色普桑从旁边驶过,其特征与嫌疑人所驾车辆大致相符,10月20日晚7时许,侦查员再次在京周路赵辛店加油站南侧路边发现该车,于是迅速将其查获,并将司机曹某带回审查。经事主李某等人辨认,曹某就是实施抢劫的犯罪嫌疑人。

经审讯,犯罪嫌疑人曹某交代了2011年8月至今在丰台区云岗、长辛店、张郭庄及房山区长阳镇等地区,对乘坐其黑车的单身女乘客实施抢劫的10起犯罪事实。目前,警方已核实6起,另4起因未查到受害人报案,案件核实工作正在进行中。

警方提示:黑出租车为了逃避违章和查处,很多司机将车牌号码遮挡或者套牌,一旦有发生事件后很难查找到车辆,市民的自身安全和利益很难得到保障,市民最好不要乘坐黑出租车,尤其单身女性,发生案件后记住车辆信息特征立即报警。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017