注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南美女

主任万律师热线18612629185 声明来自江南美女的推荐,会得到更好的服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

特约演员,自媒体人,律师助理。本博客发表的任何观点均只代表个人,与供职单位和职务无关。已婚孩儿辣妈、“网”业游民、博客玩家、时尚新闻。反对丑陋、崇拜正义、与时俱进......喜欢收听有涵养、有道德、诚实并与时俱进的网友。

网易考拉推荐

【引用】盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图)  

2011-12-05 11:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    君子爱财,取之有道,但在娱乐圈中,不少女明星却希望通过嫁入豪门改变自己的经济状况,但是否幸福和能不能加入豪门,其实并无关系。那些所谓的“青年才俊”吃起软饭来也是毫不客气,更可怕的是还有一批“伪富豪”。想嫁入豪门的女星千万要擦亮双眼,不要“赔了夫人又折兵”。下面我们就一起盘点嫁给伪富豪的10大女星。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

   刘涛

   近日,大型神话电视剧《妈祖》正在福建省莆田市湄洲岛热拍。在现场,刘涛吊威亚拍戏不喊累,空闲时戴“猫耳装”卖萌。据悉,其老公多次被人告欠债后,刘涛为了帮老公,真是全心拍戏,十足恩爱。刘涛2008年在婚礼上发誓要退出娱乐圈,但从2010年4月起,她却开始频频接下电视剧、广告代言、商业站台等工作,于是外界猜测她此举是在为老公减轻经济压力。“守住一个家真的不容易,纵然再努力,依然有伤害……这一刻更像一个战士。夫妻同心,其利断金……别忘了你的身边我永远都在……”面对巨大的舆论压力,身为妻子的刘涛出面力挺王珂,在微博上感叹道。王珂的富承维京投资公司的注册人为其父亲而非本人,注册资本也只有1000万元,该公司在北京东方新天地租了个门脸,员工竟然只有五六个人。王珂靠炒股票发的家,公司搞证券、私募资本等,资产最高曾达4个亿。但在金融危机中他做得比较猛,王珂不停地投资股市,结果亏损了3亿。王珂的经济压力非常大,到处借钱。他把他名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆亏一两百万,只留下了两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8。这一说法从刘涛家的保安那里得到了证实。王珂因欠钱今年6次被起诉至法院!虽然王珂17日、18日连发3条微博澄清自己一直在按规定还款,并附上剪烂的银行卡照片泄愤,但这些行为仍然没能打消公众的疑虑,超过一半的网友认为传说中王珂的200亿元身家一定是有问题的。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    黄梓琪

  “炒作大王”邓建国今年初复出娱乐圈之旅,一直少不了一个人的身影,那就是他20岁的小娇妻黄梓琪。两人的分分合合,惹人好奇的同时也让人觉得有点烦。自邓建国因违反“限制高消费令”被拘之后,传言两人婚姻关系也告破。邓建国和黄梓琪的老少恋及婚礼闹的沸沸扬扬,这不最近邓建国又闹大发了,因赖债被刑拘15天,面对执法干警,“炒作大王”再也HIGH不起来了,最要命的是案件发生后,法院马上就对邓建国及巨星影业名下的财产进行了查询,结果在各个银行发现被执行人名下存款只有18667.56元。而之前邓建国在番禺买的地早就被其他法院查封了,广州中院只能对邓建国和巨星影业名下的南村镇、大石镇的4处房产进行轮候查封。巨星影业的法定代表人也早已经变更为邓凯。邓建国的小娇妻黄梓琪悲摧了,如花似玉的青春白白送给了糟老头子,这也是警示青春美女们,用青春换金钱是行不通的。 

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    侯佩岑

  美女主播侯佩岑下嫁给黄伯俊一度是台湾娱乐圈最为关注的明星婚恋之一。但后来有网友爆料,黄伯俊只不过是证券公司的一个打工仔年收入约四十万美金,合台币不超过二千万。黄的父母已经退休,手里有一些土地,市值大约十亿台币左右,合人民币二亿元左右,算是有钱家庭,但离豪门差太远。而曾经报道的未婚夫家底百亿台币,算是记者报道的一个乌龙事件。当时有另一位追求者,那人的身家可能有百亿台币。如今台湾媒体也不提百亿台币这件事,黄的家庭算小康以上。还是不错的。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    黄奕

  黄奕的第一次婚姻仅仅维持了几个月。在被证实离婚后,黄奕曾回应“我并没有嫁入豪门”,耐人寻味,此话暗指两个人并没有正式结婚,还是暗指姜凯也是伪富豪?据一位金融圈内人士透露,姜凯投资生意出了一些问题,也影响到他和黄奕的婚姻。据悉,姜凯的主营业务是对冲基金,金融景气的时候可能有高额回报,但是行情不稳时,手里掌握的基金会缩水,相应的收入也会锐减。姜凯的身家已从最鼎盛时的15亿元人民币缩水到1亿元。尽管这个数据来源不权威,但有知情人透露,姜凯的事业进展确实不顺,甚至称得上焦头烂额。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    小S

  大小S姐妹一向喜欢拿嫁给富豪家庭说事儿,汪小菲如此,许雅钧也如此,然而许雅钧真的并非什么富豪。在高调嫁给许雅钧后,小S不止一次公开大秀恩爱幸福,但随着夜店搂辣妹以及家暴等新闻的轮番爆出,许多网友开始纷纷猜测,苦不堪言的小S只不过是一直在极力假装很幸福罢了。而此前更是有人爆料,许雅钧并非家财数十亿台币的金融界富少,而是医生和律师的儿子,也非外传的在美国出生、念书的华人,而是道地的台东人,小S是被忽悠嫁入假豪门。


盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥  

    贾静雯

  贾静雯和老公孙志浩的离婚问题和争夺女儿梧桐妹事件成为当年最受关注的娱乐新闻,谁也没想到当初幸福嫁入豪门的贾静雯居然是这样的一个结局。贾静雯不惜放弃了如日中天的演艺事业并且未婚先孕嫁给了所谓的富豪孙志浩,一度引起了娱乐圈的极大反响,让许多女星无不为之羡慕嫉妒恨。然而时隔两年,随着两人离婚、争夺财产、夺女等大战打响后,就有媒体爆出,孙志浩根本不是什么大富豪,最多只是一个会英文的海龟而已。实际上,当初被传有十几亿身价的孙志浩不过是在爸爸的大型物流公司任职,并且这家物流公司也并不是孙家的产业。贾静雯被这个假富豪忽悠后,不仅丧失了大好的演艺前途,而且还陷入了离婚的官司大战。


李湘与李厚霖曾经风光 

    李湘

  当年,被钻石王老五李厚霖相中、以超高姿态嫁入豪门的李湘,最常做的事情就是戴着大钻戒,在媒体和公众面前大秀幸福婚姻。可惜好景不长,李湘那边还在努力维持贵妇姿态,这边就爆出老公花心。仅仅相隔两个月后,两人便又高调离婚,速度之快令让人瞠目结舌。据说原因除了性格不合外,更重要的是李厚霖并非此前李湘一直夸耀的超级富豪,李湘变身豪门阔太的梦想也就此终结。李厚霖经营钻石珠宝,却对新婚老婆李湘非常吝啬,是否是真富豪明眼人一看就知道了。当时就有宋祖德爆出其婚姻系炒作,李厚霖只不过是月薪5万的高级打工仔而已。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    张曼玉

    作为大银幕上最百变风情的女星,张曼玉一直都是无数观众心中的绝对女神,然而女神也有被骗的经历。1993年,娱乐圈传出张曼玉与房地产商朱学祺墨西哥秘密结婚的消息。也许真应了那句“恋爱中的女人最愚蠢”,张曼玉被爱蒙蔽双眼,因信任朱学祺,委托其代为投资,结果被骗了上千万港元,两人的恋情也随之画上了句号。然而对于这起被骗钱又被骗色的经历,倍感尴尬张曼玉始终是闭口不谈,唯有一人独自默默忍受。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    陈法蓉

  陈法蓉(Monica)早前接受陈志云主持的《志云饭局》访问,含泪重提与前男友朱明的恋情,她透露当时备受抨击,一时被指贪钱,是第三者,一时又说她误堕桃色陷阱,外间看法令她无法释怀,更曾想过自杀。2008年,时年40岁的陈法蓉从陆诗韵手中夺走据称身家逾十亿元的男友朱明后,一心想嫁入豪门的她以为终于找到了归宿。不过,金融危机令朱明欠债累累,还玩起失踪。后来她发现,朱明是假名,原名陈骏的他,早在1997年的金融风暴中便因为欠下数千万元巨款玩过一次失踪。被忽悠后的陈法蓉一度痛不欲生,让人心生同情。据悉,陈骏改名朱明后,一直在冒充富豪与多位女明星交往。

盘点被骗嫁给伪富豪的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    何静

    曾高调嫁作商人妇的何静,一度洗尽铅华倦鸟归巢的她,如今面临的却是前夫朱笑冬因诈骗罪被判无期徒刑。在此之前,朱笑冬主要还是以商人的身份出现,据说还是一个成功的商人。所以当何静嫁给朱笑东时,当时的媒体都称何静是嫁入豪门,住豪宅,开名车,“坐在家里的落地窗前,享受阳光”。朱笑冬经的什么商?公司是什么名字?从所有的报道看,朱氏夫妻从来没有提及过。然而何静亲自披露的婚后豪门生活却说明了一切,朱笑冬的经商生涯有着更多的“空手道”成分,何静更是受到了很大的伤害。何静的豪门生活并不像镜头前表现的那么恩爱,不仅被前夫朱笑冬管得死死的,朱笑冬还以她的名义到处“招摇撞骗”。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017